1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

F-Secure Internet Security 2012 Service Release 1

F-Secure ha rilasciato un aggiornamento del prodotto Internet Security 2012. F-Secure Internet Security 2012 Service Release 1 (SR1) offre aggiornamenti del prodotto che migliorano sia la stabilità del prodotto che l'esperienza di navigazione del Web. Per una descrizione più dettagliata degli aggiornamenti, legegre le note di rilascio relative al rilascio del servizio.

Tutti gli utenti esistenti di Internet Security 2012 riceveranno automaticamente la release del servizio. Il software verrà scaricato e installato in background, senza l'intervento dell'utente. Al termine dell'installazione agli utenti verrà chiesto di riavviare il computer.