1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

F-Secure Internet Security 2012 SR 1

F-Secure a publié une mise à jour de sa solution Internet Security 2012. La mise à jour F-Secure Internet Security 2012 SR1 améliore la stabilité de la solution et rend la navigation sur le web plus confortable. Veuillez consulter les notes de publication de cette version pour obtenir des détails supplémentaires sur la mise à jour.

Tous les utilisateurs d'Internet Security 2012 recevront automatiquement cette mise à jour, qui sera téléchargée et installée de manière silencieuse. Les utilisateurs seront invités à redémarrer leur ordinateur dès la fin de l'installation.