1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Protection des opérations bancaires en ligne

Qu'est-ce que la protection des opérations bancaires en ligne ?

La protection des opérations bancaires en ligne est une nouvelle couche de sécurité supplémentaire intégrée à nos solutions de sécurité. Dès que vous ouvrez un site de banque en ligne dans votre navigateur web, la protection s'active automatiquement pour élever le niveau de sécurité de votre session en ligne. Un bandeau (voir image ci-dessous) s'affiche alors en haut de l'écran vous indiquant que le mode de protection des opérations bancaires en ligne est désormais activé, et toutes les nouvelles connexions à partir du PC sont bloquées. Les chevaux de Troie bancaires et autres logiciels malveillants ne peuvent envoyer vos informations confidentielles, les identifiants de connexion notamment, à des criminels.

Lorsque vous démarrez votre session bancaire, la fonction de protection des opérations bancaires en ligne ferme toutes les autres connexions réseau pour assurer votre sécurité, puis les ouvre de nouveau lorsque la session est terminée. Elle autorise cependant l'accès aux sites dont vous pourriez avoir besoin pendant vos opérations bancaires, et ceux certifiés par F-Secure.

Bandeau de notification de la protection des opérations bancaires en ligne

Comment la fonction de protection des opérations bancaires en ligne améliore ma sécurité ?

La fonction de protection des opérations bancaires en ligne fonctionne avec les autres couches de protection de F-Secure Internet Security pour assurer votre sécurité. Avec Internet Security, la protection antivirus et antispywares protège contre les logiciels malveillants, la protection antispam bloque les emails de phishing, et la protection de la navigation web détecte les sites web nuisibles. La protection des opérations bancaires en ligne ajoute une protection supplémentaire en bloquant les attaques de nouveaux chevaux de Troie inconnus, qui pourraient se produire durant vos activités bancaires en ligne.

Vous voulez en savoir plus sur la protection des opérations bancaires en ligne ?

Lisez la FAQ.