1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

F-Secure Client Security version 9.01

La version 9.01 est une version de service corrigeant les problèmes des versions précédentes de la solution. Veuillez consulter les Notes de dernière minute pour obtenir des informations complémentaires sur les problèmes corrigés. En plus des problèmes corrigés, la nouvelle version est également plus légère, plus rapide, plus simple et plus sûre que les versions précédentes de la solution.

Les clients disposant d'un contrat d'assistance et de maintenance auprès de F-Secure ont droit aux mises à jour gratuites de la solution. Vous pouvez télécharger la nouvelle version depuis le site web F-Secure, et utiliser la clé d'enregistrement de F-Secure Client Security 9.00 pour installer le logiciel.