1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Laden Sie die neuesten Programmversionen herunter

Sie können die aktuellste Version installieren, wenn Sie einen gültigen Abonnementschlüssel für die auf dieser Seite aufgelisteten Produkte besitzen. Befolgen Sie dazu die Anweisungen.

F-Secure Internet Security 2014

Komplettschutz beim Surfen, Onlineshopping, Onlinebanking und bei der Nutzung von social Media. F-Secure Internet Security schützt Ihre digitalen Inhalte und Sie, wenn Sie online sind, durch einen Echtzeitschutz vor Malware, Hackern und Identitätsdiebstahl. Die Sicherheit Ihrer Onlinetransaktionen ist durch den Banking-Schutz gewährleistet, und Sie und Ihre Kinder werden vor Websites mit schädlichen und ungeeigneten Inhalten geschützt.

Herunterladen

Installationsanweisungen:

Hinweis: Führen Sie kein Upgrade auf Version 2014 durch, wenn Sie über Ihren Internet-Betreiber oder über F-Secure SAFE einen Sicherheitsservice abonniert haben. SAFE-Abonnenten müssen Sicherheitsdienste über das My SAFE -Portal installieren und aufrüsten.

1. Klicken Sie auf die obige Schaltfläche und wählen Sie Datei speichern.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei (F-SecureNetworkInstallerUpg.exe).
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm (Sprache wählen, Lizenzbestimmungen akzeptieren).
  4. Wenn Sie über einen neuen Abonnementschlüssel verfügen, geben Sie ihn an entsprechender Stelle ein.
    Hinweis: Wenn Sie über eine bestehende Lizenz installieren, werden Sie nicht nach einem neuen Lizenzschlüssel gefragt. Für das Upgrade auf die 2014er Version wird kein neuer Lizenzschlüssel benötigt.
  5. Klicken Sie sich durch die verbleibenden Schritte und führen Sie bei entsprechender Aufforderung einen Neustart durch.

F-Secure Mobile Security

Komplettschutz beim Surfen, Onlineshopping, Onlinebanking und bei der Nutzung von social Media. F-Secure Mobile Security schützt Sie und Ihre digitalen Inhalte vor Viren, Spyware, Hackerangriffen und Identitätsdiebstahl, wenn Sie online sind. Außerdem schützt die Lösung Sie vor schädlichen Websites und böswilligen Anwendungen und ermöglicht die Kontrolle der Onlineaktivitäten Ihrer Kinder. Mit dem Diebstahlschutz können Sie ein Mobilgerät lokalisieren, sperren oder alle darauf befindlichen Daten löschen.

Herunterladen

Installationsanweisungen:

F-Secure Anti-Virus

F-Secure Anti-Virus bietet Echtzeitschutz vor Viren, Spyware, infizierten E-Mail-Anhängen und sonstiger Malware. Automatische Updates und Echtzeitantworten gewährleisten den schnellstmöglichen Schutz vor allen neuen Bedrohungen, während mit DeepGuard 5 Exploit Protection ein völlig neuer Schutzstandard gesetzt wird.

Herunterladen

Installationsanweisungen:

Hinweis: Nehmen Sie kein Upgrade vor, wenn Sie über Ihren Internetanbieter Sicherheitssoftware abonniert haben. Warten Sie auf weitere Anweisungen.

1. Klicken Sie auf die obige Schaltfläche und wählen Sie Datei speichern.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei (F-SecureNetworkInstallerUpg.exe).
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm (Sprache wählen, Lizenzbedingungen akzeptieren).
  4. Wenn Sie über einen neuen Abonnementschlüssel verfügen, geben Sie ihn an entsprechender Stelle ein.
    Hinseis: Wenn Sie über eine bestehende Lizenz installieren, werden Sie nicht nach einem neuen Lizenzschlüssel gefragt. Für das Upgrade wird kein neuer Lizenzschlüssel benötigt.
  5. Klicken Sie sich durch die verbleibenden Schritte und führen Sie bei entsprechender Aufforderung einen Neustart durch.

F-Secure Anti-Virus for Mac

F-Secure® Anti-Virus for Mac bietet besseren Schutz vor Viren, ohne die Leistung Ihres Mac zu beeinträchtigen.Lesen Sie die Systemvoraussetzungen , bevor Sie mit dem Donwload beginnen.

Herunterladen

Installationsanweisungen:

1. Klicken Sie auf die obige Schaltfläche und wählen Sie Datei speichern.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei (f-secure_anti-virus_for_mac.mpkg). Das Installationsfenster "Willkommen bei F-Secure Anti-Virus for Mac" wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren und befolgen Sie die Schritte auf dem Bildschirm (z. B. Lizenzbestimmungen akzeptieren, Speicherort und Installationstyp wählen), bis dien Installation abgeschlossen ist.
  4. Geben Sie auf Aufforderung Ihren Abonnementschlüssel ein und klicken Sie auf Festlegen. Nach der Validierung des Schlüssels ist Ihr Mac vollständig geschützt.

F-Secure Anti-Theft

Anti-Theft ist eine Anwendung für Ihr Mobilgerät. Es bietet einfachen Schutz bei Verlust oder Diebstahl – und ist KOSTENFREI!

Herunterladen

Installationsanweisungen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen und wählen Sie die beste Option, um die Software auf Ihr Telefon herunterzuladen.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen.
  3. Nach Beendigung der Installation ist Ihr Mobilgerät geschützt.