Strumenti di supporto

Scarica ed esegui

Una raccolta di strumenti di supporto utili per i problemi specifici del prodotto.

Nota: utilizza questi strumenti solo come ultima risorsa dopo che tutte le altre misure per risolvere il problema non si sono rivelate efficaci. Leggi attentamente tutte le istruzioni correlate.

Strumento di disinstallazione per Windows

Programma che puoi utilizzare per rimuovere i prodotti F-Secure dal computer. Utilizza questo strumento solo come ultima risorsa se non riesci a rimuovere il prodotto con il normale metodo di disinstallazione.

Strumento di disinstallazione per Mac

Script che puoi utilizzare per rimuovere F-Secure Anti-Virus per Mac e F-Secure Mac Protection dal tuo computer Mac. Utilizza questo strumento solo come ultima risorsa se non riesci a rimuovere il prodotto con il normale metodo di disinstallazione.

Online Scanner

Analizza e ripulisci il tuo PC gratuitamente.

CD di ripristino

Utilizza il CD di ripristino per avviare un PC potenzialmente infetto o il cui software di protezione è stato compromesso.

Strumento FSAUA-reset

Uno strumento per reimpostare l'Agente di aggiornamento automatico F-Secure.

fsdbupdate per Windows

L'utilità fsdbupdate (fsdbupdate.exe) consente di aggiornare tutti i database (Antivirus, Spyware, Spam, Controllo genitori, e così via) per i prodotti F-Secure in esecuzione su Windows.

fsdbupdate per Linux

L'utilità fsdbupdate (fsdbupdate9.run) consente di aggiornare tutti i database per i prodotti F-Secure in esecuzione su Linux.

Strumento di supporto (FSDIAG)

Se si verificano problemi tecnici con il prodotto di sicurezza di cui si dispone, è possibile creare e inviare un file FSDIAG all'assistenza tecnica F-Secure. Il file contiene informazioni che è possibile utilizzare per la risoluzione di problemi specifici del computer.

Strumento di supporto (FSDIAG) per Mac

Se si verificano problemi tecnici su Mac con il prodotto di sicurezza di cui si dispone, è possibile creare e inviare un file FSDIAG all'assistenza tecnica F-Secure. Il file contiene informazioni che è possibile utilizzare per la risoluzione di problemi specifici del computer.

Strumento di supporto (FSDIAG) per Linux

Se si verificano problemi tecnici su Linux con il prodotto di sicurezza di cui si dispone, è possibile creare e inviare un file FSDIAG all'assistenza tecnica F-Secure. Il file contiene informazioni che è possibile utilizzare per la risoluzione di problemi specifici del computer.

Informazioni sulla minaccia

Link alle informazioni sulle minacce e alle istruzioni per la rimozione forniti da F-Secure Labs.

DB Tracker

Ultimi aggiornamenti del database

Descrizioni minacce

Dati tecnici relativi alle minacce identificati da F-Secure Labs.

Istruzioni per la rimozione

Istruzioni di rimozione e dati tecnici relativi alle minacce identificati da F-Secure Labs.

Classificazione delle minacce

Informaizoni sulla classificazione delle minacce di F-Secure.