Richiesta di supporto

Informazioni di contatto

Verifica che l'indirizzo e-mail sia corretto per consentirci di contattarti in caso di bisogno.

Questo è il numero cliente riportato sul certificato di licenza

Dettagli sul prodotto

Caso

Nota: alcuni browser non permettono di allegare più file.

• Le dimensioni totali dei file allegati non devono superare i 100 MB
  • Possono essere allegati fino a 10 file
  • I file vuoti verranno eliminati

Se si verificano problemi tecnici con il prodotto di sicurezza di cui si dispone, è possibile creare e inviare un file FSDIAG all'assistenza tecnica F-Secure. Il file contiene informazioni che è possibile utilizzare per la risoluzione di problemi specifici del computer.

Puoi creare il file utilizzando il programma Support Tool. Il programma raccoglie le informazioni fondamentali sul sistema e sulla relativa configurazione. Tali informazioni includono i dettagli sul prodotto, i registri del sistema operativo e le impostazioni del sistema. In alcuni casi, queste informazioni potrebbero essere considerate riservate. I dati raccolti da Support Tool vengono memorizzati localmente sul computer. La raccolta delle informazioni potrebbe richiedere diversi minuti.

Per creare e inviare il file FSDIAG in Windows:

Nota: Support Tool richiede la connessione come amministratore.

1. Fai clic su Avvio.
  2. Seleziona Tutti i programmi > (il tuo prodotto F-Secure) > Support Tool. Viene visualizzata la finestra Support Tool.
  3. Fai clic su OK. Lo strumento avvia la raccolta delle informazioni e crea il file di output sul desktop. Il nome del file di archivio è fsdiag.zip (o fsdiag.tar.gz). Tieni presente che in genere le dimensioni del file sono inferiori a 10 MB ma, per gli utenti aziendali, potrebbero raggiungere 100 MB.
  4. Allegare il file alla richiesta di assistenza.I tecnici di assistenza gestiranno la richiesta e contatteranno l'utente. Attendere la risposta.

Per creare e inviare il file FSDIAG in Mac:

1. Fai clic sull'icona Finder nel Dock.
  2. Fai clic su Applicazioni.
  3. Fai doppio clic su F-Secure.
  4. Fai doppio clic su Support Tool.
  5. Fai clic su OK. Lo strumento avvia la raccolta delle informazioni e crea il file di output sul desktop. Il nome del file di archivio è fsdiag.zip (o fsdiag.tar.gz). Tieni presente che in genere le dimensioni del file sono inferiori a 10 MB ma, per gli utenti aziendali, potrebbero raggiungere 100 MB.
  6. Allega il file alla richiesta di assistenza. I tecnici di assistenza gestiranno la richiesta e ti contatteranno. Attendi la risposta.

Per creare e inviare il file FSDIAG in Linux:

Segui le istruzioni nell'articolo How do I create an FSDIAG file on Linux systems? (in inglese)

Nota: una volta inviata la richiesta di assistenza, riceverai un'e-mail automatica da F-Secure. La risposta contiene l'ID del ticket della richiesta di assistenza. Conserva l'ID come riferimento futuro.