Outils d'assis­tance

Télécharger et lancer

Un ensemble d'outils d'assistance utiles pour régler des problèmes spécifiques.

Remarque : Utilisez ces outils uniquement comme dernier recours lorsque toutes les autres actions n'ont pu résoudre le problème. Lisez attentivement toutes les instructions.

Outil de désinstallation pour Windows

Un programme que vous pouvez utiliser pour retirer les produits F-Secure de votre ordinateur. Utilisez cet outil en dernier recours, si vous n'êtes pas en mesure de retirer un produit via la méthode de désinstallation normale.

Outil de désinstallation pour Windows - PSB Computer Protection

Voici un programme permettant de supprimer F-Secure PSB Computer Protection de votre ordinateur. Utilisez-le uniquement en dernier recours, si la méthode de désinstallation standard ne fonctionne pas.

Outil de désinstallation pour Mac

Un script que vous pouvez utiliser pour retirer F-Secure Anti-Virus for Mac et F-Secure Mac Protection de votre Mac. Utilisez cet outil en dernier recours, si vous n'êtes pas en mesure de retirer un produit via la méthode de désinstallation normale.

Online Scanner

Analyse et désinfection gratuites de votre PC.

Rescue CD

Utilisez Rescue CD pour démarrer un PC qui est probablement infecté ou dont la solution de protection est compromise.

Outil FSAUA-reset

Un outil pour réinitialiser l'agent F-Secure de mises à jour automatiques (fsaua).

fsdbupdate pour Windows

L'utilitaire fsdbupdate (fsdbupdate.exe) met à jour toutes les bases de données (antivirus, antispyware, antispam, contrôle parental, etc.) des solutions F-Secure fonctionnant sous Windows.

fsdbupdate pour Linux

L'utilitaire fsdbupdate (fsdbupdate9.run) met à jour toutes les bases de données des solutions F-Secure fonctionnant sur Linux.

Outils d'assistance (FSDIAG)

Vous pouvez créer un fichier FSDIAG et l'envoyer à notre assistance technique si vous rencontrez des difficultés techniques avec votre solution de sécurité. Le fichier contient des informations utiles au diagnostic et à la résolution de problèmes spécifiques à votre ordinateur.

Outil d'assistance (FSDIAG) pour Mac

Vous pouvez créer un fichier FSDIAG et l'envoyer à notre assistance technique si vous rencontrez des difficultés avec votre solution de sécurité sur Mac. Le fichier contient des informations utiles au diagnostic et à la résolution de problèmes propres à votre ordinateur.

Outil d'assistance (FSDIAG) pour Linux

Vous pouvez créer un fichier FSDIAG et l'envoyer à notre assistance technique si vous rencontrez des difficultés avec votre solution de sécurité sur Linux. Le fichier contient des informations utiles au diagnostic et à la résolution de problèmes propres à votre ordinateur.

Identifiez les menaces

Liens vers des informations sur les menaces et des instructions pour les supprimer fournis par le laboratoire F-Secure.

DB Tracker

Toutes dernières mises à jour des bases de données

Descriptions des menaces

Détails techniques sur les menaces identifiées par le laboratoire.

Instructions de suppression

Détails techniques et instructions de suppression des menaces identifiées par le laboratoire.

Classification des menaces

Informations sur la manière dont F-Secure classe les menaces.