Demande d'assistance

Veuillez renseigner le formulaire ci-dessous pour demander de l'assistance.

Votre demande sera traitée plus rapidement si vous créez et joignez un fichier appelé FSDIAG. Ce fichier contient des informations vitales sur votre système.

Créez et envoyez un fichier FSDIAG

VOS COORDONNÉES

Veuillez vous assurer de l'exactitude de l'adresse e-mail fournie de façon à ce que nous puissions vous contacter si nécessaire.

DÉTAILS DU PRODUIT

CAS

Pour envoyer un fichier ou une URL à des fins d'analyse, rendez-vous sur la page F-Secure Labs : envoyer un échantillon (SAS)
Remarque : les messages du SAS sont uniquement disponibles en anglais.

Remarque : certains navigateurs Web ne permettent pas de joindre plusieurs fichiers.

La taille totale des fichiers joints doit être inférieure à 100 Mo

Un maximum de 10 fichiers peut être joint

Les fichiers vides seront supprimés