Demande d'assistance

Vos coordonnées

Veuillez vous assurer de l'exactitude de l'adresse e-mail fournie de façon à ce que nous puissions vous contacter si nécessaire

Le numéro de client indiqué dans votre certificat de licence

Détails du produit

Cas

Remarque :Certains navigateurs Web n'offrent pas la possibilité de joindre plusieurs fichiers.

• La taille totale des fichiers joints doit être inférieure à 100 Mo
  • Un maximum de 10 fichiers peut être joint
  • Les fichiers vides seront supprimés

Vous pouvez créer un fichier FSDIAG et l'envoyer à notre assistance technique si vous rencontrez des difficultés techniques avec votre solution de sécurité. Le fichier contient des informations utiles au diagnostic et à la résolution de problèmes spécifiques à votre ordinateur.

Vous pouvez créer le fichier à l'aide du programme Outil d'assistance. Ce programme rassemble des informations importantes sur votre système et sa configuration, notamment sur votre solution de sécurité, les journaux d'exploitation et les paramètres du système. Ces informations pouvant être parfois confidentielles, toutes les données collectées par l'Outil d'assistance sont stockées localement sur votre ordinateur. Leur collecte peut prendre quelques minutes.

Pour créer et envoyer le fichier FSDIAG sous Windows :

Remarque : vous devez être identifié en tant qu'administrateur pour utiliser Support Tool.

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez Tous les programmes > (votre produit F-Secure) > Outil d'assistance. La fenêtre Outil d'assistance s'ouvre.
  3. Cliquez sur OK pour commencer la collecte d'informations. Le fichier résultant est placé sur votre bureau. Son nom est fsdiag.zip (ou fsdiag.tar.gz). Notez que le poids du fichier est habituellement inférieur à 10 Mo, mais peut atteindre jusqu'à 100 Mo pour les utilisateurs en entreprise.
  4. Joignez le fichier à votre demande d'assistance. L'assistance technique traitera votre demande et vous contactera. Veuillez attendre notre réponse.

Pour créer et envoyer le fichier FSDIAG sous Mac :

1. Cliquez sur l'icône Finder dans le Dock.
  2. Cliquez sur Applications.
  3. Double-cliquez sur F-Secure.
  4. Double-cliquez sur Outil d'assistance.
  5. Cliquez sur OK pour commencer la collecte d'informations. Le fichier résultant est placé sur votre bureau. Son nom est fsdiag.zip (ou fsdiag.tar.gz). Notez que le poids du fichier est habituellement inférieur à 10 Mo, mais peut atteindre jusqu'à 100 Mo pour les utilisateurs en entreprise.
  6. Joignez le fichier à votre demande d'assistance. L'assistance technique traitera votre demande et vous contactera. Veuillez attendre notre réponse.

Pour créer et envoyer le fichier FSDIAG sous Linux :

Suivez les instructions de l'article Comment créer un fichier FSDIAG sur les systèmes Linux ?

Remarque : vous recevrez un courrier électronique contenant le numéro de ticket de votre demande d'assistance une fois la demande envoyée. Veuillez le conserver car il pourra servir de référence ultérieurement.