Richiesta di supporto

Per inviare la propria richiesta di assistenza, compilare il modulo riportato di seguito.

La richiesta sarà gestita più rapidamente se si crea ed allega un file denominato FSDIAG. Questo file contiene informazioni fondamentali sul sistema per F-Secure.

Creare e inviare un file FSDIAG

Informazioni di contatto

Dettagli prodotto

Dettagli richiesta servizio

Il file allegato non deve superare i 30 MB

Aggiorna captcha

Crea e invia un file FSDIAG

Se si verificano problemi tecnici con il prodotto di sicurezza di cui si dispone, è possibile creare e inviare un file FSDIAG all'assistenza tecnica F-Secure. Il file contiene informazioni che è possibile utilizzare per la risoluzione di problemi specifici del computer.

È possibile creare il file utilizzando il programma Strumento di Supporto. Il programma raccoglie le informazioni fondamentali sul sistema e sulla relativa configurazione. Tali informazioni includono i dettagli sul prodotto, i registri del sistema operativo e le impostazioni del sistema. In alcuni casi, queste informazioni potrebbero essere riservate. I dati raccolti dal Tool vengono memorizzati localmente sul computer. La raccolta delle informazioni potrebbe richiedere diversi minuti. Per creare e inviare il file FSDIAG:

Nota: Support Tool richiede la connessione come amministratore.

1. Fai clic su Avvio.
  2. Seleziona Tutti i programmi > (il tuo prodotto F-Secure) > Strumento di supporto. Viene visualizzata la finestra dello Strumento di supporto.
  3. Fare clic su OK. Lo strumento avvia la raccolta delle informazioni e crea il file di output sul desktop. Il nome del file di archivio è fsdiag.tar.gz. Tenere presente che la dimensione del file è in genere inferiore a 10 MB; tuttavia, per gli utenti aziendali, la dimensione del file potrebbe raggiungere 100 MB.
  4. Allegare il file alla richiesta di assistenza. I tecnici di assistenza gestiranno la richiesta e contatteranno l'utente. Attendere la risposta.

Nota: una volta inviata la richiesta di assistenza, si riceverà un'e-mail automatica da F-Secure. La risposta contiene l'ID del ticket della richiesta di assistenza. Conservare l'ID come riferimento futuro.

È possibile scaricare ed eseguire lo Strumento di Supporto da qui: ftp://ftp.f-secure.com/support/tools/fsdiag/fsdiag.zip