1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

F-Secure Internet Security 2013 versione 3 disponibile

Oggi F-Secure ha rilasciato una nuova versione del prodotto Internet Security 2013.

Oltre ai miglioramenti apportati alla funzionalità di protezione per il banking, la versione 3 include miglioramenti alla gestione di installazioni e abbonamenti. Banking Protection protegge automaticamente il computer durante le sessioni di banking online e lo difende dai trojan.

Tutti gli utenti di F-Secure Internet Security 2012/2013 riceveranno le nuove funzionalità tramite aggiornamento automatico prima della fine di marzo 2013.

È già possibile eseguire manualmente l'aggiornamento da qualsiasi versione precedente a quella più recente scaricando e installando F-Secure Internet Security 2013 versione 3 dal sito www.f-secure.com/downloads.

Per ulteriori informazioni sulla nuova versione, leggere le note di rilascio.