1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Installazione dei prodotti F-Secure utilizzando il programma di installazione di rete

F-Secure utilizza un programma di installazione di rete per il download e l'installazione di F-Secure Internet Security 2012 e F-Secure Anti-Virus 2012.

Perché utilizzare un programma di installazione di rete?

F-Secure ha iniziato a utilizzare il programma di installazione di dimensioni ridotte per i seguenti motivi:

• Grazie alle dimensioni ridotte del programma di installazione di rete, il download iniziale è più veloce del solito. Il programma di installazione di rete si occupa del download dei componenti aggiuntivi, rendendo l'installazione più affidabile.
  • Anche l'installazione dei prodotti è più veloce in quanto verranno scaricati e installati solo i componenti del prodotto richiesti.
  • L'ultima versione è già installata. Ciò significa che non è necessario aggiornare il prodotto dopo l'installazione