1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Scaricare gli ultimi aggiornamenti del software F-Secure

Se si dispone di una chiave di abbonamento valida per i prodotti elencati su questa pagina, è possibile installarne l'ultima versione seguendo le istruzioni.

F-Secure Internet Security

Protezione completa per la navigazione, lo shopping, il banking e i social network. F-Secure Internet Security protegge i tuoi contenuti digitali in tempo reale nei confronti di malware, hacker e furti di identità. Le tue transazioni online saranno protette con la protezione del banking online, mentre tu e i tuoi figli sarete protetti nei confronti di siti web pericolosi.

Download

Istruzioni per l'installazione:

Nota: non effettuare l'aggiornamento se sei abbonato a un servizio di sicurezza mediante un operatore Internet o F-Secure SAFE. Gli abbonati a SAFE devono installare e aggiornare i servizi di sicurezza usando il portale My SAFE.

1. Fare clic sul pulsante sopra riportato e selezionare Salva file.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato (F-SecureNetworkInstallerUpgr.exe).
  3. Seguire le istruzioni visualizzate (selezionare la lingua, accettare i termini della licenza).
  4. Se si dispone di un nuovo codice di abbonamento, immetterlo quando richiesto.
  5. Fare clic sui passi rimanenti e riavviare il computer, se richiesto.

F-Secure Mobile Security

Protezione completa per la navigazione, lo shopping, il banking e i social network. F-Secure Mobile Security proteggei tuoi contenuti digitali nei confronti di virus, spyware, attacchi di hacker e furti di identità mentre sei online. Il prodotto ti protegge anche da siti web pericolosi ed applicazioni malevole, con la possibilità di moderare la vita online dei tuoi figli. Anti-theft consente di individuare, bloccare o cancellare un dispositivo mobile smarrito.

Download

Istruzioni per l'installazione:

F-Secure Anti-Virus

F-Secure Anti-Virus offre una protezione in tempo reale nei confronti di virus, spyware, allegati di e-mail infetti e altro malware. Attraverso gli aggiornamenti automatici e una risposta in tempo reale è possibile ottenere la protezione più rapida nei confronti di tutte le nuove minacce, mentre la protezione contro gli exploit di DeepGuard 5 offre un nuovo livello di sicurezza.

Download

Istruzioni per l'installazione:

1. Fare clic sul pulsante sopra riportato e selezionare Salva file.
  2. Fare doppio clic su file scaricato (F-SecureNetworkInstallerUpg.exe).
  3. Seguire le istruzioni visualizzate (selezionare la lingua, accettare i termini della licenza).
  4. Se si dispone di un nuovo codice di abbonamento, immetterlo quando richiesto.
    Nota: Nel caso si trova gia una versione F-Secure presente sul computer, non viene richiesta la chiave di attivazione, dato che non si necessita un nuovo codice per aggiornare alla nuova versione.
  5. Fare clic sui file rimanenti e riavviare il computer, se richiesto.

F-Secure Anti-Virus for Mac

F-Secure® Anti-Virus for Mac offre una migliore protezione dai virus senza influire sulle prestazioni del Mac. Prima di effettuare il download, leggere i requisiti di sistema.

Download

Istruzioni per l'installazione:

1. Fare clic sul pulsante sopra riportato e selezionare Salva file.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato (f-secure_anti-virus_for_mac.mpkg). Viene visualizzata la finestra di benvenuto al programma di installazione di F-Secure Anti-Virus per Mac.
  3. Fare clic su Continua e seguire i passi visualizzati (ad esempio, accettare i termini della licenza, selezionare la destinazione e il tipo di installazione) fino al completamento dell'installazione.
  4. Immettere il codice di abbonamento quando richiesto e fare clic su Imposta. Una volta convalidato l'abbonamento, il Mac è completamente protetto.

F-Secure Anti-Theft

Anti-Theft è un'applicazione per telefoni cellulari che consente di proteggere tali dispositivi in caso di furto o smarrimento. Inoltre è GRATUITA!

Download

Istruzioni per l'installazione:

1. Fare clic sul pulsante Download e scegliere la migliore alternativa per scaricare il software sul telefono.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate.
  3. Non appena viene completata la procedura di installazione, il dispositivo mobile è protetto.