1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Vulnerabilità accesso al file di registro

L'utente può visitare un URL noto nell'interfaccia utente Web di Internet Gatekeeper per visualizzare i file di registro senza autenticazione.

F-Secure oggi ha rilasciato un hotfix che risolve la vulnerabilità. Comunque, se la versione del prodotto no è l'ultima della linea di prodotto, si consiglia di eseguire l'upgrade alla versione 4.x.

Per ulteriori informazioni sulla vulnerabilità, vedere F-Secure Security Advisory FSC-2011-1.