1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Nuovo intervallo di indirizzi IP aggiunto all'elenco di indirizzi del server di aggiornamento delle definizioni dei virus

È stato aggiunto un nuovo intervallo di indirizzi IP (46.228.128.0/20) all'elenco dei blocchi di rete per i server di aggiornamento dei database delle definizioni e presto utilizzeremo gli indirizzi IP compresi in tale intervallo.

Per consentire gli aggiornamenti automatici, è richiesto l'accesso ai blocchi di rete allocati per i computer su cui è in esecuzione F-Secure Automatic Update Agent.

Per l'elenco completo dei blocchi di rete consentiti, vedere l'articolo della knowledgebase del supporto numero 2712.