1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Téléchargez les dernières versions de produits

Si vous disposez d'une clé d'abonnement valide pour les solutions ci-dessous, vous pouvez installer la toute dernière version en suivant les instructions fournies.

F-Secure Internet Security 2014

Une protection complète pour surfer sur le web, faire des achats et des opérations bancaires en ligne, et profiter sereinement des réseaux sociaux. F-Secure Internet Security protège vos contenus numériques et vos activités en ligne, grâce à sa protection en temps réel contre les virus, les logiciels espions, les attaques de pirates et le vol d'identité. Vos transactions en ligne sont sécurisées par la fonction de protection des opérations bancaires (Banking Protection), et vos enfants sont protégés contre les sites web inappropriés et dangereux.

Télécharger

Étapes d'installation :

Remarque : Ne mettez pas à niveau à la version 2014 si vous vous êtes abonné à un service de sécurité par le biais de votre opérateur Internet ou par F-Secure SAFE. Les abonnés à SAFE doivent installer et mettre à jour les services de sécurité depuis le portail My SAFE.

1. Cliquez sur le bouton ci-dessus puis sélectionnez Enregistrer le fichier.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé (F-SecureNetworkInstallerUpg.exe).
  3. Suivez les instructions à l'écran (sélectionnez la langue puis acceptez les conditions de licence).
  4. Si vous disposez d'un nouveau code d'abonnement, saisissez-le lorsque vous y êtes invité.
    Remarque : Si vous effectuez l'installation sur un abonnement déja existant, il ne vous sera pas demandé de saisir une nouvelle clé. Une nouvelle clé n'est pas nécessaire pour mettre à jour vers la version 2014.
  5. Effectuez les étapes restantes puis redémarrez votre ordinateur si nécessaire.

F-Secure Mobile Security

Une protection complète pour surfer, faire des achats, des opérations bancaires, et profiter sereinement des réseaux sociaux. F-Secure Mobile Security protège vos contenus numériques et vos activités en ligne contre les virus, les logiciels espions, les attaques de pirates et le vol d'identité. Il vous permet d’éviter les sites dangereux, les applications malveillantes, et de garder le contrôle sur les activités en ligne de vos enfants. L'antivol vous permet de localiser un appareil mobile égaré, le vérouiller ou en effacer les données.

Télécharger

Étapes d'installation :

F-Secure Anti-Virus

F-Secure Anti-Virus propose une protection en temps réel contre les virus, les logiciels espions, les pièces jointes infectées et autres logiciels malveillants. Ses mises à jour automatiques et sa réactivité garantissent une protection efficace contre toutes les menaces émergentes, tandis que DeepGuard 5 rehausse le niveau de votre protection face à d’éventuelles vulnérabilités.

Télécharger

Étapes d'installation :

Remarque : Ne passez pas à la nouvelle version si vous vous êtes abonné à un service de sécurité auprès de votre fournisseur d'accès Internet. Celui-ci vous enverra des instructions supplémentaires.

1. Cliquez sur le lien ci-dessus puis sélectionnez Enregistrer le fichier.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé (F-SecureNetworkInstallerUpg.exe).
  3. Suivez les instructions à l'écran (sélectionnez la langue puis acceptez les conditions de licence).
  4. Si vous disposez d'un nouveau code d'abonnement, saisissez-le lorsque vous y êtes invité.
    Remarque : Si vous effectuez l'installation sur un abonnement déja existant, il ne vous sera pas demandé de saisir une nouvelle clé. Une nouvelle clé n'est pas nécessaire pour mettre à jour vers la nouvelle version.
  5. Effectuez les étapes restantes puis redémarrez votre ordinateur si nécessaire.

F-Secure Anti-Virus for Mac

F-Secure® Anti-Virus for Mac offre une meilleure protection contre les virus sans ralentir la performance de votre Mac. Vérifiez la configuration requise avant de le télécharger.

Télécharger

Étapes d'installation :

1. Cliquez sur le lien ci-dessus puis sélectionnez Enregistrer le fichier.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé (f-secure_anti-virus_for_mac.mpkg). La fenêtre Bienvenue dans l'installation de F-Secure Anti-Virus for Mac s'ouvre.
  3. Cliquez sur Continuer puis suivez les instructions à l'écran (acceptez les conditions de licence, sélectionnez la destination et le type d'installation) jusqu'à ce que l'installation se termine.
  4. Saisissez votre code d'abonnement lorsque vous y êtes invité puis cliquez sur Valider. Votre Mac est entièrement protégé dès que l'abonnement est validé.

F-Secure Online Backup

F-Secure Online Backup cessera de fonctionner le 30 juin 2014.
Pour en savoir plus à ce sujet, consultez la Base de connaissances.

F-Secure Online Backup pour Windows pour tous les pays :
Télécharger
F-Secure Online Backup pour Windows pour les États-Unis uniquement :
Télécharger
F-Secure Online Backup pour Mac OS X pour tous les pays :
Télécharger
F-Secure Online Backup pour Mac OS X pour les États-Unis uniquement :
Télécharger

Étapes d'installation :

1. Cliquez sur le lien approprié ci-dessus puis sélectionnez Enregistrer le fichier.
  2. Exécutez le fichier téléchargé.
  3. Suivez les instructions à l'écran (sélectionnez la langue puis acceptez les conditions de licence).
  4. Si vous disposez d'un nouveau code d'abonnement, saisissez-le lorsque vous y êtes invité.
    Remarque : F-Secure Online Backup est automatiquement mis à jour vers la toute dernière version logicielle disponible pendant toute la durée de l'abonnement. Vous n'êtes ainsi pas obligé d'installer manuellement la toute dernière version.
  5. Effectuez les étapes restantes puis redémarrez votre ordinateur si nécessaire.

F-Secure Anti-Theft

Anti-Theft est une application GRATUITE pour votre téléphone mobile facilitant sa protection en cas de perte ou de vol !

Télécharger

Étapes d'installation :

1. Cliquez sur le bouton Télécharger puis choisissez la méthode appropriée pour télécharger le logiciel sur votre téléphone.
  2. Suivez les instructions données.
  3. Votre téléphone est entièrement protégé dès que la procédure d'installation est terminée.