1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

F-Secure Internet Security 2013 version 3 est disponible

F-Secure a publié aujourd'hui une nouvelle version de sa solution Internet Security 2013.

Outre les améliorations apportées à la fonction de protection des activités bancaires en ligne, la version 3 intègre des améliorations dans les processus d'installation et de traitement des abonnements. La fonction de protection des activités bancaires en ligne sécurise automatiquement votre ordinateur durant les sessions bancaires en ligne et protège contre les chevaux de Troie bancaires inconnus.

Les utilisateurs de F-Secure Internet Security 2012/2013 recevront les nouvelles fonctionnalités lors d'une mise à niveau automatique avant fin mars 2013.

Vous pouvez dès maintenant passer manuellement à la toute dernière version en téléchargeant et en installant F-Secure Internet Security 2013 version 3 depuis www.f-secure.com/downloads.

Veuillez consulter les notes de publication pour obtenir plus d'informations sur la nouvelle version.