1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

F-Secure Internet Security 2012 Service Release 2

F-Secure a publié une mise à jour du produit Internet Security 2012. F-Secure Service Enabler Applications pour Windows 2012 SR2 (Service Release 2) inclut, entre autres, la nouvelle fonctionnalité de recyclage de licence qui permet à l'utilisateur de transférer une licence vers un nouvel ordinateur si tous les sièges disponibles du groupe d'abonnement sont utilisés. Pour obtenir une description plus détaillée des mises à jour, consultez les notes de publication relatives à cette version Service Release.

Tous les utilisateurs d'Internet Security 2012 recevront automatiquement cette mise à jour, qui sera téléchargée et installée de manière silencieuse. Les utilisateurs seront invités à redémarrer leur ordinateur dès la fin de l'installation.

18 juin 2012