1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Téléchargez les dernières versions de produits

Si vous disposez d'une clé d'abonnement valide pour les solutions ci-dessous, vous pouvez installer la toute dernière version en suivant les instructions fournies.

F-Secure Internet Security

Une protection complète pour surfer sur le web, faire des achats et des opérations bancaires en ligne, et profiter sereinement des réseaux sociaux. F-Secure Internet Security protège vos contenus numériques et vos activités en ligne, grâce à sa protection en temps réel contre les virus, les logiciels espions, les attaques de pirates et le vol d'identité. Vos transactions en ligne sont sécurisées par la fonction de protection des opérations bancaires (Banking Protection), et vos enfants sont protégés contre les sites web inappropriés et dangereux.

Télécharger

Étapes d'installation :

Remarque : Ne mettez pas à niveau si vous vous êtes abonné à un service de sécurité par le biais de votre opérateur Internet ou par F-Secure SAFE. Les abonnés à SAFE doivent installer et mettre à jour les services de sécurité depuis le portail My SAFE.

1. Cliquez sur le bouton ci-dessus puis sélectionnez Enregistrer le fichier.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé (F-SecureNetworkInstallerUpg.exe).
  3. Suivez les instructions à l'écran (sélectionnez la langue puis acceptez les conditions de licence).
  4. Si vous disposez d'un nouveau code d'abonnement, saisissez-le lorsque vous y êtes invité.
  5. Effectuez les étapes restantes puis redémarrez votre ordinateur si nécessaire.

F-Secure Mobile Security

Mobile Security est une solution de sécurité complète pour vos smartphones et vos tablettes. Elle protège les données de vos terminaux, vous permet de naviguer sur le web en toute sécurité, et vous assiste en cas de perte ou de vol.

Télécharger

Étapes d'installation :

1. Cliquez sur le bouton Télécharger puis téléchargez (Download) le logiciel sur votre terminal mobile.
  2. Choisissez « Code d'abonnement » comme méthode d'activation si vous disposez d'un code d'abonnement valide.
  3. Saisissez le code d'abonnement.
  4. Votre terminal mobile est désormais protégé.

F-Secure Anti-Virus

F-Secure® Anti-Virus offre une meilleure protection contre les virus et les logiciels espions sans ralentir votre ordinateur.

Télécharger

Étapes d'installation :

Remarque : Ne passez pas à la version 2013 si vous vous êtes abonné à un service de sécurité auprès de votre fournisseur d'accès Internet. Celui-ci vous enverra des instructions supplémentaires.

1. Cliquez sur le lien ci-dessus puis sélectionnez Enregistrer le fichier.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé (*.exe).
  3. Suivez les instructions à l'écran (sélectionnez la langue puis acceptez les conditions de licence).
  4. Si vous disposez d'un nouveau code d'abonnement, saisissez-le lorsque vous y êtes invité.
    Remarque : Si vous effectuez l'installation sur un abonnement déja existant, il ne vous sera pas demandé de saisir une nouvelle clé. Une nouvelle clé n'est pas nécessaire pour mettre à jour vers la version 2013.
  5. Effectuez les étapes restantes puis redémarrez votre ordinateur si nécessaire.

F-Secure Anti-Virus for Mac

F-Secure® Anti-Virus for Mac offre une meilleure protection contre les virus sans ralentir la performance de votre Mac. Vérifiez la configuration requise avant de le télécharger.

Télécharger

Étapes d'installation :

1. Cliquez sur le lien ci-dessus puis sélectionnez Enregistrer le fichier.
  2. Double-cliquez d'abord sur le fichier téléchargé (f-secure_anti-virus_for_mac.dmg) puis sur le fichier *.mpkg. La fenêtre Bienvenue dans l'installation de F-Secure Anti-Virus for Mac s'ouvre.
  3. Cliquez sur Continuer puis suivez les instructions à l'écran (acceptez les conditions de licence, sélectionnez la destination et le type d'installation) jusqu'à ce que l'installation se termine.
  4. Saisissez votre code d'abonnement lorsque vous y êtes invité puis cliquez sur Valider. Votre Mac est entièrement protégé dès que l'abonnement est validé.

F-Secure Anti-Theft

Anti-Theft est une application GRATUITE pour votre téléphone mobile facilitant sa protection en cas de perte ou de vol !

Télécharger

Étapes d'installation :

1. Cliquez sur le bouton Télécharger puis choisissez la méthode appropriée pour télécharger le logiciel sur votre téléphone.
  2. Suivez les instructions données.
  3. Votre téléphone est entièrement protégé dès que la procédure d'installation est terminée.