1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Ajout d'une nouvelle plage d'adresses IP à la liste des adresses de serveurs de mise à jour de la base de données de signatures de virus

Nous avons ajouté une nouvelle plage d'adresses IP (46.228.128.0/20) à la liste des blocs indiquant l'emplacement des serveurs de mise à jour de la base de données de signatures de virus, et nous allons bientôt commencer à utiliser les adresses de la nouvelle plage.

Pour autoriser les mises à jour automatiques, l'accès aux blocs d'adresses alloués est nécessaire sur les ordinateurs exécutant F-Secure Automatic Update Agent.

Consultez l'article 2712 de la base de connaissances pour accéder à la liste complète des blocs d'adresses autorisés.