1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Correction de l'interruption de la réception du courrier électronique avec pièces jointes

La mise à jour de la base de données corrigeant ce problème a été publiée à 10h23 UTC mardi 26 janvier 2010. Le trafic de messagerie fonctionne désormais normalement.

Si vous pensez que vous n'avez pu recevoir de courrier électronique avec pièces jointes durant la période indiquée, veuillez vérifier que vous disposez de la mise à jour de la base de données n° 2010-01-26_01. En cliquant sur la fonction Envoi/Réception de votre logiciel de messagerie, vous devriez recevoir tous les messages qui n'ont pu être livrés durant l'interruption.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par l'interruption du service de messagerie. L'interruption n'a affecté que la réception du courrier électronique avec pièces jointes. Elle n'a pas affecté l'envoi ou la réception du courrier électronique sans pièces jointes.

Rendez-vous sur http://www.f-secure.com/kb/7115 pour obtenir des informations sur la manière de vérifier la version de la mise à jour de la base de données.