1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Unterbrechung beim Empfang von E-Mails mit Anhängen behoben

www.f-secure.com/de/web/home_de/support/article/kba/7115Das entsprechende Datenbankupdate zur Behebung dieses Problems wurde für alle Kunden am Dienstag, den 26. Januar 26 2010, 10:23 UTC, veröffentlicht. Damit hat sich die E-Mail-Übertragung wieder normalisiert.

Wenn Sie vermuten, dass Sie im genannten Zeitraum eine E-Mail mit Anhang nicht erhalten haben, überprüfen Sie, ob Sie das aktuelle Update der Spam-Datenbank (2010-01-26_01) installiert haben. Klicken Sie anschließend in Ihrem E-Mail-Client auf die Schaltfläche zum Senden und Empfangen von Nachrichten. Sie sollten dann alle E-Mails erhalten, die während der Unterbrechung des Dienstes nicht angekommen sind.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Von der Lieferunterbrechung waren nur E-Mails mit Anhängen betroffen. Der E-Mail-Versand und der Empfang von E-Mails ohne Anhänge war nicht beeinträchtigt.

Anweisungen zum Überprüfen der Version Ihres Spam-Datenbank-Updates finden Sie unter http://www.f-secure.com/de/web/home_de/support/article/kba/7115.