1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

F-Secure Internet Security 2012 Service Release 2

F-Secure hat ein Update für Internet Security 2012 veröffentlicht. F-Secure Service Enabler Applications für Windows 2012 Service Release 2 (SR2) umfasst unter anderem die neue Funktion zur Wiederverwendung von Lizenzen, mit deren Hilfe Benutzer eine Lizenz auf einen anderen Computer verschieben können, wenn alle Lizenzen des Abonnements vergeben sind. Weitere Informationen zu den Updates finden Sie in den Versionshinweisen der Service Release.

Alle bestehenden Nutzer von Internet Security 2012 erhalten das Service Release automatisch. Die Software wird im Hintergrund heruntergeladen und installiert. Sobald die Installation abgeschlossen ist, werden die Nutzer aufgefordert, ihren Computer neu zu starten.

18. Juni 2012