1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

F-Secure Internet Security 2012 Service Release 1

F-Secure hat ein Update für das Produkt Internet Security 2012 veröffentlicht. F-Secure Internet Security 2012 Service Release 1 (SR1) bietet Updates, die sowohl die Produktstabilität als auch die Webbrowser-Erfahrung verbessern. Eine ausführlichere Beschreibung des Updates finden Sie in den Versionshinweise zu diesem Service Release.

Alle bestehenden Nutzer von Internet Security 2012 erhalten das Service Release automatisch. Die Software wird im Hintergrund heruntergeladen und installiert. Sobald die Installation abgeschlossen ist, werden die Nutzer aufgefordert, ihren Computer neu zu starten.