1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Installieren von F-Secure Produkten mithilfe eines Netzwerk-Installationsassistenten

F-Secure verwendet für den Download und die Installation von F-Secure Internet Security 2012 und F-Secure Anti-Virus 2012 einen Netzwerk-Installationsassistenten.

Warum verwendet F-Secure einen Netzwerk-Installationsassistenten?

Aus folgenden Gründen verwendet F-Secure ab sofort den Netzwerk-Installationsassistenten:

• Dank der geringen Größe des Netzwerk-Installationsassistenten wird der erste Download so schnell ausgeführt, wie noch nie zuvor. Der Netzwerk-Installationsassistent übernimmt den Download zusätzlicher Komponenten und macht die Installation somit unkomplizierter.
  • Zudem werden die Produkte schneller installiert, da nur die notwendigen Komponenten heruntergeladen und installiert werden.
  • Es wird immer die aktuellste Version installiert. Daher muss der Benutzer nach der Installation des Produkts kein Upgrade mehr durchführen.