1. Skip to navigation
  2. Skip to content
  3. Skip to sidebar

Eigenständige Installation von Client Security 10 nicht möglich

Ab Version 10 ist eine eigenständige Installation von F-Secure Client Security nicht möglich. Client Security 10 erfordert die Verfügbarkeit von F-Secure Policy Manager 10.10 und hierzu muss ein separater Computer (Server) in der Netzwerkumgebung verfügbar sein.

Falls Sie in einer bestehenden Umgebung Client Security 9.x als eigenständige Installation konfiguriert haben, bietet F-Secure je nach Anwendungsfall folgende Alternativlösungen für Sie:

Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem F-Secure-Partner oder -Händler vor Ort.